Master pro chimie spécialité formulation et évaluation sensorielle des industries des parfums, de la cosmétique et de l’aromatique alimentaire Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines

Master chimie
spécialité formulation et évaluation sensorielle des industries des parfums, de la cosmétique et de l'aromatique alimentaire

[lightbox_btn color="red" type="iframe" title="Site externe" link="http://www.uvsq.fr/formations-et-inscriptions/master-2-professionnel-formulation-et-evaluation-sensorielles-des-industries-de-la-parfumerie-de-la-cosmetique-et-de-l-aromatique-alimentaire-117707.kjsp?RH=FORM2&?iframe=true&width=100%&height=100%"] En savoir plus [/lightbox_btn]
[framed_tabs] [/framed_tabs] Formation suivante : CAP employé technique de laboratoire

Date de dernière mise à jour : 30/11/2011


Nous signaler une erreur, un oubli
Contacter monorientationenligne.fr (service d'aide personnalisé de l'Onisep, par mail ou t'chat)