Master pro biologie intégrative spécialité nutrition, qualité et santé Université Pierre et Marie Curie

Master pro biologie intégrative
spécialité nutrition, qualité et santé

PrésentationExemple(s) de métier(s)
Présentation

L'objectif de cette spécialité est de donner aux étudiants les compétences pour évaluer les futurs enjeux stratégiques, économiques, industriels et sociétaux de la nutrition. Il s'agit de compléter leur cursus scientifique universitaire par une formation donnant une large place à la recherche et au développement, à l'analyse des relations aliments-qualité-santé, au rôle préventif de l'alimentation, à l'évaluation et à l'expertise, aux questions réglementaires, et à l'analyse des dangers, des risques alimentaires et leur maîtrise.

Exemple(s) de métier(s)
  • Responsable de l'assurance qualité


Date de dernière mise à jour : 08/09/2015


Nous signaler une erreur, un oubli
Contacter monorientationenligne.fr (service d'aide personnalisé de l'Onisep, par mail ou t'chat)